Flash Required

La balade


Rendez-vous le samedi 19 septembre 2015!

 

Au départ de la Tour Lombarde, vous pouvez parcourir un sentier viticole long de 6 km et inauguré en 1997. Celui-ci est agrémenté d'une trentaine de panneaux descriptifs qui vous permettent de découvrir le large éventail des cépages cultivés, les différents modes de cultures, ainsi que les caractéristiques typiques du vignoble et du sol contheysans.



 

Menu de l'édition 2015

 

 

POSTE 1

Marmite du potager et son fromage râpé

ou

Velouté de potiron au curry

 
POSTE 2

Ravioli à la chaire de crabe et crevettes, sauce à la crème parfumée au safran

Triangoli farci à la truffe et ricotta, beurre  de truffe

 
POSTE 3

Médaillon de cerf agrémenté d’une sauce aux deux poivres

ou

Mignons de porc , sauce moutarde à l’ancienne

*

Cornettes au beurre  aromatisé aux herbes et polenta au parmesan

Choux rouges aux pommes et à la cannelle

Demi-poire aux airelles

 
POSTE 4

Fromage de Pointet  enrobé de pain de seigle AOC

Fondue aux fromages de Bagnes et Gruyère égayée de son pain mi-blanc

 
POSTE 5

Tarte au  vin  de notre Vignoble